女朋友第一次生日 应该送她什么礼物比较好?

全部回答

如果她爱你你不送什么她也一样开心只要你去陪她过生日就好。

花!你如果是大款就送一套别墅。

    既然你已经在这提问了,她应该是你认真对待的女友! 我去年年末 第一次送我女友生日礼物, 因为我想娶她,我很费脑筋的想了很多东西,问了很多人,最后我选定 几种东西和几个用餐场合 来筛选 1指环戒指:不要买太贵的!因为这个要让她知道不是结婚用的,结婚要换钻戒! 2水晶作品:女孩子都很喜欢那种东西,让人看着舒服! 3有意义的东西:那就要靠你自己想和你的观察能力了。
    比如她一直很喜欢的,买不到找不到的你要想办法得到,或者你们之间有意味很浓的东西! 只要让她能感觉到惊喜就最好了 4蛋糕和一朵花和在一个舒服安静的环境吃饭是必要的了 特别提示 蛋糕要水果的 写几个有意义的字最好 你可以先不送她礼物 先告诉她没时间买礼物,没买 送她回去门口的时候她刚要很扫兴的回去了,你把她叫住,你表情严肃不高兴的说"我跟你说个事,你做好心理准备啊' 然后再给她 细节自己琢磨吧 第一次给值得结婚的人 是很必要仔细考虑的 我是送的戒指,我挑了两条街的店。

最简单的是送花,有婚约的送戒指,一般朋友送小饰品.