我女朋友快生日了,请各位老大帮帮忙,我该送她什么呢,这是我第一次送她礼物!

全部回答

  我是一个女孩子,正在恋爱中的女孩子,我可以告诉你,没有必要费尽心思送什么礼物。我希望在我的生日那天,他能陪在我的身边就好了,浪漫些送我一束玫瑰花,送一些甜密的话,我想我就会幸福晕了。然后两个人共进晚餐,饭后到外面去散步,就这样两个人静静的相处,很幸福!! 我是一个要求很简单的女孩子,不知道你的女朋友是什么样的性格,如果真的爱她,你就知道怎么做了。
   祝你们幸福,并祝她生日快乐,如果她知道你为了送礼物在网上广征意见,我想她肯定会很开心的,这也是一份生日礼物哦! 。

送花吧,女孩子都喜欢。

带她去买一个铂金戒指,相信我,没错的。(2-3克左右的就可以了,也就600来块钱,如果你爱她,听我的,准没错。) 买完以后叫她带在中指上,其他男人一看就知道她有男朋友了。呵呵``````最好是带上去取不下来的那种,哈哈`````````

我也很想知道,我喜欢那个女孩生日也快到了。希望大家都给些建议。

尽自己所能送她一个她最想要的, 当然你的一份真心是你女朋友最想 也最希望得到的最好的礼物。

练习一首情歌 如果会弹吉他的话更好 在生日的哪天 鲜花,蜡烛,蛋糕 还有你对她一生的爱怜——用音乐来表达 要知道女人骨子里就是爱浪漫的