野战军的上校团长与军事大学教授级上校团长哪一个容易当,哪一个牛?

野战军的上校团长与军事大学教授级上校团长哪一个容易当,哪一个牛?野战军的上校团长与军事大学教授级上校团长哪一个容易当,哪一个牛?

全部回答

军事学院的军衔一般都很高。88军衔管理条例实行以后,和平时期如果没有特殊贡献都是这样提升的: 少尉晋升中尉,大学专科以上毕业的为二年,其他为三年; 中尉晋升上尉、上尉晋升少校、少校晋升中校、中校晋升上校、上校晋升大校各为四年; 所以和平时期2者难度相当。鉴于“牛”这个次过于模糊,我就当管理的人数吧!自然是作战部队上校团长“牛”。

当然是主官难当.