军团长问题

有城池的军团长有什么特权?详细点. 税收有上限吗?感觉有城池的军团长好像好多钱似的.

全部回答

    有城池的团长可以跳该城的税率,从0---100%,可以修城门,雕像,雇守城武将,当然,这些是要钱的,这笔钱就要团长大人出了,当然,他们一般可以从税率里提取,就算你不是团长你也可以去宫殿看城里的收入,团长在城里提款或存款全团是可以看到的,如果城里的税收高,在城内回城买药的人又多,那么还是很可观的,早期很多的团长都是靠这么发家的,虽然团长能享有这样的特权,但是也有付出的时候,一个有责任的军团长不能光是知道捞钱,更重要的是如何支配这笔钱,让军团更强大,让团友更团结一致,齐心协力打造自己的团,一个自私的军团长是留不住人的,城里的税收很多时候是支付战后的工资的,早期大家都没钱打国战的。
    而且,收税一般来说都是早期,因为大家都收税,你设哪里回城都是一样的,后期一般都不收税了,打一次国战都是几千万,甚至过亿,谁还在乎城里收的几百万,而且回城的大多是自家兄弟,所以后期大多是不设税的。
  不知道这样的回答你可满意。

能雇佣守城NPC和调税 税收有上限 500万。因为有能力 才能组织军团国战 自己有好装备 好技术 才有说服力

占城可以拿俸禄 可以收税 可以炫耀。。。 税收可以100% 你不怕被骂死的话。。。 军团长要照顾手下人 其实并不好当。做好了是应该的 做不好就可能就要被责备。 有城的军团长必须要有实力有责任心有人缘 最重要的是要有RMB。