三小孩长牙齿能吃红菇?

三小孩长牙齿能吃红菇吗

全部回答

你的情况考虑如果是猴头菇的话一般是含有丰富的微量元素的,并且是含有丰富的蛋白质,孩子食用是很好的,可以进行食用的,可以使孩子不错丰富的微量元素的,并且可以帮助长大脑,最好是和肉一起吃。

病情分析: 一型糖尿病主要是因为胰岛素分泌不足所致,但是饮食治疗也是很重要的, 指导意见: 1,建议还是需要控制每天的进食总量 2,少吃油脂丰富的食物和高能量的食物 3,红菇是属于菌类食品是可以吃的,但是不能一次吃的过多