搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的女宝宝可以喝瘦肉汤吗

我的宝宝五个月,之前基本是母乳,外加一天一次牛奶,从4个半月开始吃米粉,请问可以同时可以喝瘦肉汤吗?

5个回答

可以阿,我家宝宝就是从5个月开始喝瘦肉汤的,还有猪肝汤和鱼汤也都可以喝的,有助于宝宝营养的全面些。

可以阿,我家宝宝就是从5个月开始喝瘦肉汤的,还有猪肝汤和鱼汤也都可以喝的,有助于宝宝营养的全面些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧.但是要把油撇掉.清单一些.

应该可以吧.但是要把油撇掉.清单一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意安琪儿的意见,小宝宝不可以吃的,一周岁后才可以吃。

我同意安琪儿的意见,小宝宝不可以吃的,一周岁后才可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,不要放太多盐就行,我宝宝百天后就开始吃了.

可以,不要放太多盐就行,我宝宝百天后就开始吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚决不可以,因为宝宝还太小,很容易伤胃的,如果汤里加入盐或味精的话,会使bb的肾功能减退的。还可能造成他营养不良,因为它不能吸收汤里了营养。不信你可以问医生。

坚决不可以,因为宝宝还太小,很容易伤胃的,如果汤里加入盐或味精的话,会使bb的肾功能减退的。还可能造成他营养不良,因为它不能吸收汤里了营养。不信你可以问医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多