搜索
爱问首页 爱问商城

大家觉得可行吗?

大家给点意见, 想去旅游,因为是纯母乳喂养宝宝,宝宝不吃奶粉,所以去的话就得带上宝宝,5天六夜,一趟飞机,一趟火车.大家觉得可行吗?能不能带去?这可关系着我能不能去啊, 大家给点意见吧

5个回答

宝宝还小,带他出远门,而且还去那么久,宝宝很容易水土不服,在外面生病了就麻烦了。再说带着宝宝玩也玩不好,亲还是忍耐一下等宝宝大些了,在和家人一起去旅游比较好。

宝宝还小,带他出远门,而且还去那么久,宝宝很容易水土不服,在外面生病了就麻烦了。再说带着宝宝玩也玩不好,亲还是忍耐一下等宝宝大些了,在和家人一起去旅游比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不去;因为宝宝现在还小怕他不适应那边气候,不舒服了宝宝也说不来,而且又是飞机又是火车的折腾;现在还是手足口病的高发季节,还是不去吧!旅游什么时候都可以,宝宝的健康第一位哈!

最好不去;因为宝宝现在还小怕他不适应那边气候,不舒服了宝宝也说不来,而且又是飞机又是火车的折腾;现在还是手足口病的高发季节,还是不去吧!旅游什么时候都可以,宝宝的健康第一位哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别去,带宝宝去一是怕宝宝一下不适应生病,二是就算适应,你要照顾宝宝根本就玩不好

最好别去,带宝宝去一是怕宝宝一下不适应生病,二是就算适应,你要照顾宝宝根本就玩不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吧,,孩子可能会辛苦哟,,还是等宝宝大点你再去吧,这样好些!外出旅游,人多‘杂,万一宝宝生病了,,那你什么心情都没了

不要吧,,孩子可能会辛苦哟,,还是等宝宝大点你再去吧,这样好些!外出旅游,人多‘杂,万一宝宝生病了,,那你什么心情都没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝现在还很小,如果带着一起去旅游的话,况且旅途遥远,会很容易使宝宝出现某些不适应的症状的,宝宝现在的抵抗力和免疫力都还比较的脆弱,严重的话还有可能会生病,所以,最好还是放弃这次旅游的机会吧,可以...全部

亲,宝宝现在还很小,如果带着一起去旅游的话,况且旅途遥远,会很容易使宝宝出现某些不适应的症状的,宝宝现在的抵抗力和免疫力都还比较的脆弱,严重的话还有可能会生病,所以,最好还是放弃这次旅游的机会吧,可以等以后宝宝完全断奶了,再去旅游也不迟的,不急这一时的收起

0 0
收起 提交
加载更多