1岁多的宝宝爱捡地上的东西吃怎么回事?

全部回答

我家宝宝也是,看到地上有东西,尤其是很小很小的,都会费劲去捡,捡到马上就放嘴里吃,我训斥过她,还打过她的小手,想让她记住,但是一点用都没有。也许大一点就会好好吧,很担心她吃到太脏的东西。

政产,好奇,过一段时间就不会了

我家????也這??不要??小孩子的天性,慢慢引?Ь秃昧?

我家也是,但是一定要告诉她那个很脏不能吃!现在看到了,有时还会自己捡到垃圾篮里,有时会叫,妈妈脏脏!

我家宝宝也有这个毛病,我很为他担心呢,不过,我发现当我宝宝饿的时候就喜欢在地上捡东西吃,如果给他吃饱了,他仍然捡东西但是不一定会放到嘴里了

好奇的成份多,以后再看到捡东西吃,不要大声斥责,很快就不再捡东西吃了.