说点有趣的~~

  转载~~~ 传奇世界十大人物类型:      ①:江湖搏杀型:传世生存不为啥,求的就是一PK,红成狂魔了,金币三位数了,还躲在电脑旁裂开嘴笑。      ②:天下第一型:中州城内得有俺块碑,赶上人多时候,穿个布衣抓把木剑,把什么玄啊魄啊的撞得老远,怎一个爽字了得。
        ③:野心勃勃型:既来之则安之,玩传世就得当个沙老大,手抓屠龙号令群雄,攻城守城,快哉快哉。      ④:家族休闲型:玩玩传世,打打装备,交交朋友,泡泡美眉……不以物喜,不以己悲,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。      ⑤:广交亲朋型:和朋友下魔宫,上天空,一天一夜挂了N次打了2瓶油心理也乐意,为啥?咱享受的是过程。
        ⑥:挑战自我型:武器不升暴不放手,什么都敢升,龙文,血饮,裁决小菜,霹雳,雷烈,道玄一般,屠龙,怒斩,扇子才过瘾。      ⑦:发家治富型:死水,中州,土城,哪里有交易市场哪里就有他的身影,东买进西卖出。上午挖矿砍树,晚上捣鼓捣鼓,财源广进,其乐融融。
        ⑧:自娱自乐型:我是菜鸟我怕谁,28级溜0级骷髅,小火球砸到20级,大刀当怪物,敢问金条哪里暴……笑话啥,咱开心着呢。      ⑨:居心不良型:没事能给你忽悠瘸了,装备能给你忽悠没了,金币当元宝用,骷髅当强化卖。哦,忽悠!也!      ⑩:广告世家型:各大中小城市,均不乏次类型人物,统一布衣着装,几秒一长串喊话,有些怕你看不清,亲自送话密你,防不胜妨。
   传世最令人讨厌的十大怪物 第10名:仙人掌         攻击方式:远程喷射攻击        上榜理由:新人杀手 喜欢群居 无论是走过路过,它都不放过       第9名:毒蜘蛛        攻击方式:近身毒物攻击        上榜理由:染色高手 心理伤害重于身体攻击 不论你的级别有多高,它都能让你掉血       第8名:喷血僵尸        攻击方式:远程毒物攻击        上榜理由:相貌丑陋 攻击速度快 没等你出手,它已经将污血喷到你身上了        初级小号一般避而远之      第7名:滚刀手        攻击方式:物理攻击        上榜理由:没出盾法师的天敌 群殴高手 赛跑冠军;经验低,打之不易,弃之不掉。
        第6名:射箭的铜人        攻击方式:远程物理攻击        上榜理由:绝对的暗器高手 杀死中级玩家无数 防御高,攻击更高 挂机武士在设置的时候建议:逃离!不然它会把你引入怪物的保卫圈      第5名:魔甲虫        攻击方式:近身魔法攻击        上榜理由:能够使你保持最不优雅姿态5秒钟 不论你是抬手还是后仰 它都能让你定格下来      第4名:逆魔弓箭手        攻击方式:远程物理攻击        上榜理由:堵门主力军 行动缓慢在它们身上变成了优点 所有想“约会”大BOSS的朋友都必须忍受万箭穿心的痛苦      第3名:铁翼魔        攻击方式:近身魔法攻击        上榜理由:天生的宝物守护者 体格健硕 火眼精晶 闻其音者无不做鸟兽散      第2名:血魔        攻击方式:远程魔法攻击        上榜理由:人类最为憎恨的魔头 攻击变态 防御超高 一旦你被它盯上,肯定能体会到什么叫头大的感觉      第1名:地火兽投矛手/弓箭手        攻击方式:远程魔法攻击        上榜理由:讨厌素质集大成者 经验不高 攻击不弱,堵门塞路 以万挡一,明枪不易躲 暗箭也难防啊!神仙也要找替死怪开路啊! 。

全部回答

好象在万宇见过.......

楼主没有问题啊,那就可怜可怜我,把我的回答采纳了吧,在此先谢过楼主啦

有意思,呵呵

好玩 , 楼主谢谢了

真的很不错////楼上的不错啊 谢谢分享