谁能给我提供点有趣的足球小故事

谢谢啦

全部回答

    十大离奇受伤 10。巴巴亚罗   在季初热身赛上进球后,庆祝时候翻了个空心跟斗结果摔断自己的腿,   养伤数月方回归切尔西。   9。阿兰·麦克劳林   来自朴茨茅斯,因为接自己的小女儿将她抱起,结果扭伤手臂肌腱,   被迫休息一月。
       8。布罗蒂   1970年为布雷特福把守大门时,忽然一只狗冲入场内,将他咬得   浑身是伤,而且伤得如此严重,他的职业生涯就此完结。   7。
  里奥·费迪南德   这位曼联后卫因为在家看电视,图舒坦,将脚搁在咖啡桌上,结果   膝盖处肌腱扭伤。     6。比桑德   前南安普顿门将,手里捧着一罐色拉酱滑掉了,为了不让色拉   酱打翻他伸出一条腿,结果脚被严重砸伤。
     5。阿兰·赖特   这位阿斯东维拉队后卫身高有5英尺4,但去年他膝盖扭伤,因为   他准备开他那辆新买的费拉里跑车时,试图伸脚出去踩油门。     4。
  凯文·基冈   在他代表利物浦时,曾休战好几场,因为他在洗澡的时候,大脚趾头   卡在浴缸的塞子里,硬拔出来时受伤。   3。巴纳德   威尔士队国脚,因为他的小狗在他家厨房里撒了泡尿而他刚好踩上去,   结果摔断膝盖韧带,被迫休战数月。
       2。斯德普尼   1975年曼联队门将,因为在比赛中冲着自家防守队员怒吼,结果下巴脱臼!   1。马克·普恩   德比郡的爱沙尼亚籍门将。
  在季初对一支业余队的慈善赛上客串前锋,   与对方门将猛烈相撞,结果挫伤了他的。。。。。。  他的。。。。。。 其他: 埃莫森 训练时客串门将,但是骨折导致失去亲自捧起大力神杯的机会。
   卡尼萨雷斯 被香水瓶割伤脚趾肌腱。 西曼 被电视机电到 Frey 遛狗的时候拉伤 菲戈 训练当中,皇马阵营中尽显一片其乐融融的景象,队员们象淘气的大男孩儿一般相互推搡嘻笑就在菲戈在跑道上进行跑步训练时,被布拉沃开玩笑推了一下。
    谁知葡萄牙人右脚落地不实,竟因此造成脚踝扭伤! 阿尔贝尔达 在去年世界杯上与韩国队的比赛中替补出场1分钟即弄伤睾丸 加斯可因 还记得他肘击对方而骨折吗?他因为驾驶汽车而受伤吗?他是谁,大家不会不知道吧。
  他就是英格兰人——加斯可因 帕勒莫 庆祝进球时被一块倒下的广告牌压断他的左腿小腿 布冯 洗澡时滑倒,失去参加欧锦赛的机会 擅长口技的乌拉圭贝尔普尔足球队守门员奥尔蒂,在一次比赛中,当对方的一个前锋队员突破本方的防线,攻入禁区举脚就要射门时,他“急中生智”,马上模仿裁判员,用口技吹出了哨声。
    一听到哨音,进攻队员就将球停在了脚下,料想不到的是本队的一个后卫队员,也以为是裁判员吹响了哨子,竟跑过去用手把球抢下。主裁判见状,立即吹响了哨子,并因贝尔普尔队在禁区手球犯规判给对方罚点球。
  结果,点球罚进。 1990年,在曼联队和新德兰队进行的一场比赛中,曼联队的守门员威廉在发球门球时,当他猛力把球踢出去后,正巧突然刮起了一阵大风,于是球借风力,急速地飞向对方的球门。  而这时新德兰队的守门员却两手叉腰,正在同一个队友闲谈,等他想跳起来接球时,球已经飞入了网窝。
   1935年,柏林举行一场足球比赛时,突然下起大雨。有一个队员射门时,由于鞋带断了,鞋与球齐飞,同时奔向球门。在茫茫的大雨中,守门员见飞来两物,慌乱中只接住一物,谁知道接住的却是一只球鞋,而球已经进了球门。
     还有我的亲身经历。我初中有一次作为校队主力门将和另一个学校的校队踢,下半场,比分是1:1的时候,对方在禁区内得到一个点球,我准确的判断扑住了点球,接下来让我一生都无法忘记的场面出现了,我准备大脚开球发动反击,结果由于开球时脚没有绷紧,球被开得老高,但没有向前,而是经过一个高高的反抛物线后莫名其妙的飞进了我身后的大门,我当时都楞住了,然后就是全场的一阵爆笑,包括我的队友。
    哎! 。

可以的

同意以上观点

这个必须搜索了,虽然我一向讨厌回答搜索

多看体坛周报

同意以上观点