说点大学时代有趣的事吧。

我记得在我上大学的时候我们宿舍换床,暴龙换的那张床很有意思。第一天的早上我们发现他的眼睛一个是单眼皮一个是双眼皮(当然了之前他的两只眼睛都是单眼皮)我们没有太在意。但是第二天早上他的两只眼睛都成双眼皮了。后来我们把那张床卖给了女生。

全部回答

    1、记得那时候经常和一帮人吃夜宵,然后都酒。酒喝完了,就斗喝蜜糖、酱油、醋……只要喝不死人的都拿来斗。结果半夜呕吐出来的东西味道很刺激,特难闻。某夜一个上铺正好呕吐,下铺不幸伸头出来看,结果…… 2、某日开大会,主任严厉指责有人将安全套扔到厕所里,我们也纷纷严加指责,堵塞厕坑是很不道德的行为…… 3、班主任是中国太极剑第四代传人,经常教我们练剑,据说练好了能跟令狐冲差不多,即便内力不济,拿根竹杆凭招式也能对付十几个带家伙的……不过我们没拿它来打架,只用太极剑招式打乒乓。
     4、学校在山清水秀的地方,很多游玩和恋爱的胜地…… 。

刚入学时体检,就是走形式,好多数字都让自己填。 填胸围的时候我们男生都犯傻了,谁也没量过呀。还是我有办法,我想咱们可以参照女生的来填,于是我去看了看女生怎么填的,回来给男生们说人家女生都填70-90厘米,咱们男的比女的健壮,应该填的数更大些。于是我们都胡乱写的胸围是100多。后来才醒悟过来,大惭。

大学时选修了艺术体操,结果那老师怀孕了,换了一个女的老教师,教的根本不是艺术体操,而是练什么拳,边练拳时还要念念有词,记得有一句叫"吴刚捧出桂花酒",结果那老师练到这儿时居然往后自己摔了一跤,后来这个课就没人教了,我们每人在最短的时间内得了一分.虽然对这老师来说是惨了点(没有幸灾乐祸的意思),但对我们来说还是平白得到了好处,就像天上掉馅饼一样.

刚进校那会儿,一群师兄行侠丈义,总是为我们免费服务。心想如今天这社会不怎么样,还好,学校还是一方净土。 但不知为什么,两个月后他们都集体消失了! ^-^

初入学进宿舍,被分在6人居的上铺,有张下空铺始终空着----床头贴着纸条。。。。。。

那时俺还在山上放羊砍柴...有许多有趣的事咧.......