说点有趣的事...

想起以前玩仙一,刚到试炼窟门口有个女苗将军,带个大蝎子...有些攻略说李逍遥绝对打不过,等阿奴过来救就行了。当时我给逍遥哥装备了五毒珠,他们打我不掉血~用天剑磨掉他们之后学会剑神- -我天剑才学不久呢~哈哈 大家还有什么有趣的小事,分享下

全部回答

呵呵 我玩实况足球的时候是在PS2上边玩的 从一无所知到摸索出来怎么玩 这个过程是非常有意思的 当然最痛快的还是把球射到对方那里 我每次都是一声狂吼 因为年轻嘛 哈哈

看到海草,对于仙四来说,我说个大家都知道的,那就是后期琼华派飞天,但是别去,回一趟石沉溪洞,里面有小水滴,都是制作人员的对话,很有趣的,有些要对话多次才会改变对话内容。

  记忆中最深的是“草海”! 可以算是一个有趣的事情(现在想来) 毕竟仙剑3通关也好多年了~ 草海这个地图我在里面转了1个多月~(我倒不是天天玩) 看攻略~找资料~请教仙剑高人~ 最后逼我没办法~在网上拼命找资料~找图文~ 终于被我找到了! 我用纸全部找图文画下来了——并做了重要标记! 攻略~图纸~样样俱全——结果花了1个半多小时通过去了! 过完感觉就是——I服了YOU——仙剑的工作人员(你们是咋想出来的)。

  既然LZ说的是仙1,那我也说仙1吧。 李逍遥最开始出来的时候,身上配的是木剑。我有个习惯就是什么东西都不扔不卖,傻打到底,所以身上有各种各样的玩意。 然后李逍遥回到过去的时候,幼年李逍遥要那把木剑换水灵珠,(如果被之前卖掉了就得重买一把)。

  于是我就把那把留在袋子里N久的木剑给他了。 然后我就想到了一个问题:幼年李逍遥得到了这把木剑,长大之后,又回到过去送给了幼年的自己,然后又长大,又回到过去……如此循环。这把木剑到底从哪来的啊?这个问题困扰了我2年多。

我以前打鹿鼎记的时候有个打神龙教主的关是游戏设定必败的,我不知道,还傻傻地买了很多血药,死命补,眼看快死了不甘心又重读档案,折腾了两次才觉得不对。。。很?澹詈笾匦露恋得辉趺吹挚咕腿盟懒?