什么叫PDA?

PDA如何定义?

全部回答

    PDA来自英文的Personal Digital Assistant,字面意思是"个人数字助理"。 这种手持设备一般都不配备息盘,可以通无线方式实现计算、通信、网络、 存储、娱乐、电子商务等多功能的融合,是当今网络时代的移动时尚宠儿。
  如个人宝典-----完善的PIM(Personal Information Management)功能,可以实现个人信管理、email、寻呼、PALM365网络寻呼等 功能。   PALM365是一个面向移动互联时代的跨终端、全兼容信息服务平台,能够以同一域名( )为多种信息终端(WAP手机、掌上电脑、寻呼PDA、PC 等) 提供信息服务,堪称"新一代移动互联网站"。