什么是PDA

全部回答

PDA,就是个人数字助理(Personal DigITal Assistant),通俗的说就是掌上电脑。

简单的说,就是掌上电脑。

    个人数位助理器(Personal Digital Assistant),简称PDA,体积轻薄、操作简便,可以说是特殊功能性的小型电脑,专门著重整理与记录个人事务资料。 PDA具有携带性佳、笔式输入、辨识文字与简图、以及语音及数据的无线传输等功能,是继行动电话后流行的电子商品。
     PDA+手机==> 是指除了原有的PDA功能外,在增加手机的功能呀。。当然此款是要在PDA的功能上。。所以保留著原来PDA的系统。。 手机+PDA==> 刚好是相反的意思。
  。是主要在手机上的功能 。