有经验的人过来看看`关于上学问题~!

现在是学什么好呢`1? 1: 刑事法学系 2:民商法学系 3:经济法学系 4:司法管理系 5:计算机系 6:公共法律系 7:人文社科系 8 : 司法警察系 9:行政法学系 本人脾气有点暴躁~看看适合哪个?

全部回答

我觉得你5学计算机系好,因为你说你本人比较暴躁,因此面对电脑,你的行为不会伤到其他民众

楼主现在骗学的地方很多。很有可能你就被骗去了一个自学考试或者成教之类的学校。起码目前看起来有点像,军事院校更不能相信

不要上了他们的当啊,什么叫经济法的好找工作啊。。。。。

8,符合你的性格

就学经济法学吧,以后好找工作啊。

如果考虑是对你有利的,你应该学法律类的公共法律系,刑事法学系,和人文社科系;这些系能让你知法而为,或知法而不为一些事情,能让你避凶趋吉; 如果是适合你性格的,你就学司法警察系,或司法管理系。这样你可以时时让自己的性格得以释放,并能产生高效率。