高手请指教!!

500W以内可以弄套怎样的20级装备??

全部回答

看你想弄成什么样了,象才20级光强就行了,花销在150W吧这是我做的,打怪是很快,同时怪又打不掉血,很爽啊!但这样也不好我个人认为,一转没必要.当然如果你很有钱

500w买20装备强4或5的就全部搞定,每件最多也就是40到50万,强5的用到40换 40合2强4到50换 合4强4的 钱就是要慢慢积攒了

20级的强到4就行了。每件40-50万。

1楼那位你哪个服务器的???我可以和你买吗??我自己强化老爆的,现在不敢了~~~如果收的话可以收到吗??每个单件大概多少钱?能告诉我吗??对了,是强几的??

白强4强装备//再合把武器