冲新区的高手请指教!

怎么在新区快速赚钱快速升级,我家电脑可以开5个号,都练什么系?]请详细回答!!!!!!!详细!!!!

全部回答

练1个2灵2敏金(能封能秒)为主号。4个力为小副号。主号找道具AA队冲到50+级。把道刷上150年。力号练到50左右就可以清十里鬼了。五个号得的钱装备很丰富的哦。有盒子时间力号单开打,得的盒子给大号吃,一天一轮试炼。这样主号升级也挺快。鱼和熊掌不能相并。先选择赚钱就级升的要慢

    1金1水2土,到45级给火用个60和尚BB到L4杀,平时火不出手,负责拉人,和尚BB可以稳砍,2论就可以搞定 52级到幽明去,4个力好可以稳砍幽明的怪,火跟和尚BB合力搞死1个,2论搞定,杀怪力号开自动杀自己前面的怪,就不会出现合击的现象,保证可以2论搞死 60了修山,把火刷400+的道,用个睡的武器, 力的号找个速度比自己快50速度的龟BB就可以了,也是自动杀,BB拉人,人去砍怪,火负责拉BB, 我就经常5力号刷材料,快的很 希望LZ满意,加分 1到30级就不说了,30到40可以杀海盗,2个力号+1个敏号的就够了,多了不好杀,敏的负责拉BB,杀海盗可以的图,声望,(清海盗只能是在新区,要是开了有2天以上的杀海盗人就多了,)要是在星期5可以组队杀化妆晚会任务,经验超多,还有钱,不过要BB级高点,用等级最低的人当队长)要想赚钱方法就是练2个法金,到了60带小号开荣誉刷战绩,在有双倍活动时带,2个小时可以刷7000的战绩吧,按1000战绩=70W,就有500W左右,荣誉还可以换银元宝。

以你情况来看新区要赚钱的话就是先练个法金为主.4个力号做小。开始金先刷道,4力杀BOSS。前提是最好都45以上

冲 新区的方法是 要2个人轮流玩的 24小时不下线 40前 加力的 40过后 都洗成法的 无论有没有双倍 都开3倍 一个月下来 就 90及了 前100名还是不成问题的