如何用燕麦片制作面膜

全部回答

  燕麦片面膜   制作方法:将燕麦片放入水中泡6-8小时,木瓜榨汁,加脱脂牛奶搅拌。燕麦滤干后,倒入木瓜牛奶搅拌。敷于脸上10-20分钟,用清水洗净。   功效:有效改善肌肤粗糙、角质堆积问题,促进肌肤光滑细腻。 祥见 各种面膜的制法

材料:麦片1/2碗、蛋白一只、柠檬汁1汤匙、苹果1/2个(捣碎) 做法:将所有材料混合成平滑膏状,然后敷在脸上约15分钟后冲水洗净。蛋白本身有去死皮作用,柠檬可美白,而麦片则提供滋润,绝对是多重功效的面膜!