请问继父对妻子与前夫所生孩子是否有扶养的义务

小王生父去世随母亲与继父共同生活,请问该继父在法律上对其是否有扶养与教育的义务.

全部回答

当然有

继父有抚养与教育小王的义务。他应该负同等注意义务。

非常明确的告诉你,没有,以上的所有规定都是说明父母再婚后仍对其亲生子女有抚养教育的义务,但是绝对不是说继父母有,除非继父母办理收养继子女的手续。但是如果继父母对继子女尽了抚养教育,形成了事实上的抚养关系,继子女将来要赡养其继父母。

有抚养与教育的义务,今后孩子对继父也有赡养的义务。

有抚养跟教育的义务.

有.不是扶养是抚养.