中专生参加成考需要什么条件呢?

中专生没有经受高中的课程 如果成考需要什么条件呢? 又需要复习什么资料呢?

全部回答

  呵呵,可以这样说,只有初中毕业参加成考完全没有问题,成考简单的超乎你想象,我一直在这里答题给网友们鼓劲,因为根据我的经历和朋友们的体会:没有几个人考不上,除非你确实不想考上!听我的,什么书不用看,答150分绝对没有问题(录取一般在100分左右)。
  成考知识点中虽然原则上是高中知识,但是实际上初中知识占的比重相当大,在加上语文是绝对拿分的科目,夸张一点说:你只答语文都能考上的(但是实际不要这样,单科出现0分是不能录取的),呵呵祝你成功,有疑问可以发信息详细交流。

其实那是无所喂的。成人高考的试题是很简单的,是高中的浓缩。现在离考试还有两个月呢,你有时间好好的复习。相信自己,一切都有可能。至于复习资料呢,你可以到新华书店问一下。好了,最后祝你美梦成真。假如你还有不明白的,你可以 的