天津理工大学的有吗?问点问题

材料学院好不好,对口就业率高吗?我今天高考完,报了这个专业,不知道好不好,听说这个学院不大,有点后悔了。大家帮帮我啊!再多的分我也给!

全部回答

    哈哈,我也是理工的。我非常同意楼上说法,我们学校风气不好。怎么说呢,这主要分2方面 1;学习风气不好,几乎没人去自习。而且老师上完课就走,不留作业,有时老师讲课还讲不明白,学生问的问题老师也不会。
   当然,我不是你们材料学院的,可能你们那边好点啊 2;暴力情绪高;可能女生少的原因,总打架,据说4月时出现了1个系60多人围殴2个学生的情况,最后120都来了。    还有好多足球篮球比赛是因为打架而中止。

   另外新校区环境不好,地理位置太偏,民工太多,信号也不好。 所以我劝你复读吧,毕竟2本不好,在念1年去1本多好。 另外回答你问题。材料学院确实就业率挺好的,材料控制成型是第一的。一个学院才140人(大2),还不如自动化一个专业人多……。

孩子 你好 我是这个垃圾学校才毕业的学生,怎么和你说呢 这个学校很垃圾 现在有要复读的心气了 其实学什么专业没什么就是一个环境 我们学校的风气可以说是相当的不好 或许我们系 是这样的吧 孩子 我还想呢要是我以后有孩子 宁可不要他上大学也不要让他上理工

    我的一个亲戚在哪儿上,我从他那儿拿的资料,不知对你有没有用! 材料科学与工程学院是天津理工大学下属的二级学院,学院下设三个系:材料科学与工程系、材料物理与化学系、材料成型与控制系,两个中心:纳米材料与纳米技术中心、材料实验中心。
  和“材料物理与化学”、“材料学”两个硕士点和“功能材料与器件物理”市级重点实验室。       学院现有教职工41人,高级职称人数20人,其中教授6名(特聘教授2名)、副教授9名。
  教师中博士6人、在读博士5名、硕士11名。高级实验师5人。学院现有本科生人数462人。   电话:022-23679343   E-mail:ycl@   办公地址:新北楼五楼 。

    你好,我是05及材料学院材料物理专业的。很巧看到你的问题,我来回答吧。 你应该对你自己的选择负责,不要复读,因为你的选择还不差,虽然材料在录取时分不高,但是他的对口就业率绝对是全校最高的。
  你也没说是哪个专业的,材料控制成型这个专业对口就业率是第一的,找工作绝对没问题。  材料的也不错。我们材料物理在大3开的课量子物理和固体物理对考研特别有用,因为别的专业几乎没有开的,但是考研是必考的。
  他们只能自学,而我们不用。占便宜! 这个学院算个小学院吧,但是老师都还算负责,学生也不错。新校区也不错的。 欢迎你啊!。

别复读!听我的!不好也要上,以后万一能转专业和双学位呢?

  材料科学与工程学院是天津理工大学下属的二级学院,学院下设三个系:材料科学与工程系、材料物理与化学系、材料成型与控制系,两个中心:纳米材料与纳米技术中心、材料实验中心。和“材料物理与化学”、“材料学”两个硕士点和“功能材料与器件物理”市级重点实验室。

     学院现有教职工41人,高级职称人数20人,其中教授6名(特聘教授2名)、副教授9名。教师中博士6人、在读博士5名、硕士11名。高级实验师5人。学院现有本科生人数462人。   电话:022-23679343 。