关于化工专业考研的问题(希望天大或者华东理工已毕业的研究生能看看我的提

  关于化工专业考研的问题(希望天大或者华东理工已毕业的研究生能看看我的提问关于化工专业考研的问题(希望天大或者华东理工已毕业的研究生能看看我的提问)我是化学工程与工艺专业的学生 我准备2013年考研,我想考天津大学或者华东理工大学化工的研究生,但我不知道选择哪一所更好一点。
  希望各位大神们给我些建议,综合分析一下天大和华理的研究生入学考试的难易程度,毕业后的待遇情况(大概收入),出国的概率以及其它关系以后我滴人生的方面,帮我参考参考选择哪一所大学更好一些。 真的非常感谢能够回答我的问题的人,祝愿你们以后都过得越来越好!。

全部回答

呵呵,天大化工全国第一,实力很强的,而且天大就以工科著称,其他你懂的,祝好运。。。

其实我们学校(cup)化工很不错的说 本科生基本没毕业就签完了。。。