(天津理工大学项目管理自考本科)有这回事吗

  天津理工大学是一所理工科优势明显,以电子信息技术为主要特色,多种学科协调发展的天津市属重点教学科研型大学。目前有在校学生20000余人,学校培养的各类人才广受社会好评。 一、专业介绍 天津理工大学“项目管理”是全国首创的专升本项目。本专业是适应现代项目管理在各领域、各行业的深入应用,培养以现代项目管理的理论和方法为手段,能在国内外项目管理领域从事项目管理的应用型中高级技术人才。
   适应岗位群:工程建设项目、研究与开发项目、投资项目、银行、证券、基金等各类金融机构、IT企业、商业、物业、教育、科研等各类项目管理人员。 二、课程设置 主要课程:毛泽东思想概论、英语、管理数量方法、管理经济学、项目管理学、项目成本管理、项目质量管理、项目时间管理、项目管理法规、项目论证与评估、项目管理案例分析、项目管理软件、项目范围管理、项目风险管理等及毕业论文设计。
   三、项目优势 1、颁发天津理工大学(主考单位)自考毕业证书,教育部电子注册。 2、在获得本科文凭可同时获得国家劳动与社会保障部“现代项目管理师”职业资格证书。 3、符合条件者的同时可以取得学士学位证书。 4、项目管理是上海市人才市场紧缺岗位。 四、报名条件 1、大专毕业及在读大专业生 2、免试入学 3、身份证、专科毕业证书复印件,一寸照片10张,二寸照片2张 五、学制、收费 学制两年,学费:5800 元/年 代办费: 800 元/年(多退少补) 报名费:100元 业余形式,双休日上课。

全部回答

计算真有这回事 你能从中学到什么啊 都是为了挣取外快的