天津理工大学怎么样?

全部回答

    学校概况   一、学校名称:天津理工大学   二、办学类型:公办全日制普通高等学校   三、办学层次:博士、硕士、本科   四、学校代码:10060   五、校址:天津市西青区宾水西道391号   天津市河西区宾馆南道5号(天津理工大学华信软件学院)   第五条 天津理工大学是一所以工为主,工理结合,工、理、管、文、艺等学科协调发展的多科性大学。
       天津理工大学现有本科生以上全日制在校生26000余人,有本科专业64个,覆盖工、理、管、文、艺等学科门类。有一级学科硕士点17个、一级学科博士点3个、一级学科博士后科研流动站2个。