防止宝宝掉下床的方法???

请问各位妈妈怎么防止宝宝掉下床啊,,,有没有什么东西可以将床围起来啊????

全部回答

买多少好床都不管用!找一个人,尽量全天24小时看着宝宝就行了。

我是在地板上放了一个棉垫再在上面扑上一层席子,宝宝的身后放一个枕头防止她突然往后仰,这样我就可以放心的让她自己玩一会了,放她在小床上再围上护栏觉得有点不忍。当然地板一定要干净。

我是买了一种1米5床大的的蚊帐,宝宝在里面玩的时候我就把拉链拉起来,她就掉不下来了~里外都可以开,好像商场就有卖的,才百来块钱~~~防蚊又安全

我听人说过有一种网床,是专门给小孩子玩的,但我也没有看过,是听一位在香港的朋友说的,国内我就不知道那么有了.

我是用拉链蚊帐,还有在地上铺了一些软的垫子,就是掉下来也不会痛。我宝宝就掉下来过二次,多没有受伤。

现在不是有那种拉链的蚊帐,很安全的.