搜索
爱问首页 爱问商城

大床围栏值不值得购买?

防宝宝掉下床,大床围栏值不值得购买?宝宝快五个月,会打滚了,满床的翻滚,怕他掉下来,拿被子枕头围了床一圈,他再翻得熟练点,我估计那些都挡不住他了。平常就我一个人在家带宝宝,我担心稍微走开一下都不放心。我没买婴儿床,听说可以买床护栏,在网上一搜,都是些单面的护栏,还是不顶用。但看到一个大床围栏很动心,就是价格太高。请问有经验的宝爸宝妈们都是用什么方法防止宝宝掉下床的,买床围栏值不值呢?

5个回答

既然价格稍高,那就要考虑一下了,孩子用不了几个月,而且以后重复利用的可能性很小。自己看孩子是比较辛苦的,没有办法,为了孩子只有辛苦大人了,可以考虑买个护拦,把床的另一边贴墙放,再用软布做个墙围,防止孩子撞到墙上。虽然为了孩子投入一定是必要的,但要看是否有长远的使用价值,以后孩子慢慢长大,需要投入的资金还会很多呢。可有可无的东西还是先考虑清楚再买吧。

既然价格稍高,那就要考虑一下了,孩子用不了几个月,而且以后重复利用的可能性很小。自己看孩子是比较辛苦的,没有办法,为了孩子只有辛苦大人了,可以考虑买个护拦,把床的另一边贴墙放,再用软布做个墙围,防止孩子撞到墙上。虽然为了孩子投入一定是必要的,但要看是否有长远的使用价值,以后孩子慢慢长大,需要投入的资金还会很多呢。可有可无的东西还是先考虑清楚再买吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看是买围栏的价格可不可以买个婴儿床了,要是价格差不多,我觉的还是买具婴儿床更合算了,希望对你有帮助.

看是买围栏的价格可不可以买个婴儿床了,要是价格差不多,我觉的还是买具婴儿床更合算了,希望对你有帮助.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿是睡带护栏的小床,也是不能放大床上睡的,也老翻身,容易从床上掉下来的,还是买个吧,防止宝宝摔下来,到时候看着都心疼呢

我女儿是睡带护栏的小床,也是不能放大床上睡的,也老翻身,容易从床上掉下来的,还是买个吧,防止宝宝摔下来,到时候看着都心疼呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以的话有一个肯定好一些。

如果可以的话有一个肯定好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不如买个爬行垫,让宝宝在地上玩呢

那不如买个爬行垫,让宝宝在地上玩呢收起

0 0
收起 提交
加载更多