请问宝宝晚上睡觉老摔床下,怎么办啊,

请问宝宝晚上睡觉老摔床下,怎么办啊,有没有可以防止幼儿睡觉跌落床的产品啊?请有经验的父母告诉我一下,在此谢谢了

全部回答

    Million Dollar Baby是美国的一个婴儿家具品牌,有二十八年的历史。主营婴儿床,在美国有一定的知名度。 MDB儿童安全床护栏 是一款新开发的产品,针对中国大陆市场,可以防止幼儿睡觉时跌落床。
  帮助孩子适应成人床,呵护孩子的睡眠安全。 小孩子跌落床的危害有:睡不好影响发育,严重引起脑震荡。  使用床护栏的好处:呵护孩子的睡眠安全,放心让孩子一个人睡,自小培养生活独立。
   MDB儿童安全床护栏的亮点:彩色图案,通过欧盟和美国的安全标准测试,适合不同长度和样式的床使用。 。

基本上都是给宝宝用护栏的,我是托儿所的老师啊,那个楼上说的那种我也用过啊,可是,有些睡觉比较不老实的孩子会把蚊帐一起带到地板上,

用个蚊帐,蒙古包形的,拉上拉链,就不会摔下去了,另外不让宝宝睡在靠边的一侧。最好用蚊帐,我家就这样的办法。供参考。

这个可以请木工加工护栏来解决。没有听说有这样的现成的产品。毕竟这样的幼儿比较少吧。工厂不会成批生产的。

小孩子经常睡觉不老实,翻来滚去。可以让孩子睡你们两人中间,或者用叠好的被子放在边上挡一下,或者把床靠墙放,或者让他睡独立的四边带维护的个人小床