和男友分隔两地怎么办?

我有稳定的工作,男友的工作还太稳定,我害怕牺牲了自己的工作,所以还没有决定和他在一起

全部回答

我跟我对象也两地 我没有要求他留在我身边,他也没要求我去他那里 相爱不代表就要在一个不确实的时机里相守,脱离了现实,感情又用什么来支持?那些感人的故事,总会以最小的几率发生

可以边发展事业,边巩固感情.事业发展好了,感情也有了依托或基础.

我和我男朋友就是分居在两地 呵呵 我俩的故事 我的博客里都有 你可以去看看 不要想那么多要相信彼此的心 懂么?

只要两个人相爱也没有什么了,但思念苦不好受啊。 我跟我男友分居两年一年了,感情还是很好啊。 只要彼此信任对方,你们还是很幸福的。

如果你很爱他的话,就不要害怕失去什么.能和自己所爱的人在一起是一件多美好的事啊!或许你到了他哪里,还能找到更好的工作啊