你会怎么想?如果你和男朋友分隔两地?

如果你和男朋友分隔两地,前不久对你说说等暑假一起去海边,但后来一直没有和自己联系,你会怎么想?怎么做?(注:你没有他的电话号码)

全部回答

这样没有信用的男人要他干嘛,而且你还没有他电话,连电话都不给你的人就更是不能信任了。

可能是转移目标了,你连电话都没有还谈什么恋爱啊,傻姑娘

我怎么觉得这不是男朋友啊。。是男朋友的话能连他电话也没吗。。就算是这人很不真诚,不建议交往。。

是男朋友连电话号码都没有算什么男朋友啊?!那你了解他其他方面的情况吗?我觉得这太不靠谱,不要去想他了就当只是过眼烟云。

你们都是男女朋友了,怎么可能你没有他的电话呀?你们这种情况不适合在继续下去了