女孩子可以学习物流吗

我想学习物流管理,不知道前景怎么样?会不会有搬运这样的体力活让我做.今年已经22岁了,还来的及吗,一般有几年才算学的可以了

全部回答

当然可以学了,物流管理并不是要你扛东西,他是一门管理技术,如今国内这方面的人才很紧张,是很吃香的职业,有很多大的物流公司,象DHL ADP等等,你应该会有所耳闻的,什么时候才算学的可以了,我认为得要一年多吧,学的不精,也没用,磨刀不误砍柴工,是吧

物流是管理用的,不是搬运工,需求很大,前景很好的,我同学就后来学的,23岁学的,只要半年,关键不是学完就行了,这行靠的是经验,有经验人才要你,有文凭没用.