学习物流管理有前途吗?

我是一个大学生,我学的是市场营销,现在学校要分专业方向,有物流管理,商务策划,我不知道该选那一个?

全部回答

在国内,物流是一个新兴的专业。物流将会成为一个正规公司所必须的部门和环节。而其实现在很多主管人员本身对物流都不了解,正需要有一些专业人士去告诉他们物流究竟是怎么会是,为什么需要物流管理。 个人比较倾向于物流管理,因为相比之下,商务策划似乎更需要经验的积累才能让人更有说服力。如果你感兴趣可以去考一个商务策划师也就ok了,不一定要把它当专业来学。 好好加油把!

物流是新兴专业 应当很有前途 但是需要等几年才会火

360行,行行出状元嘛。

有前途

我个人感觉物流业是很有前途的,随着经济的发展,贸易及其他方式的流通会越来越多,越来越规范,与此同时,物流中涉及的货物流、服务流与信息流又要求有高水平的专业管理人才,所以我认为这是有前途的

360行,行行出状元嘛。我也是学物流管理的。个人认为:现在确实缺少物流专业人员,但是等几年毕业后的情况就又两样了。现在的社会变的快啊。可是只要你专严进去,任何一个专业都可以成材的。选择自己感兴趣的专业吧!!! 祝你:学业顺利!