学(现代物流)有前途吗

我想去学(现代物流)不知道前景怎么样,哪位高手能告诉我吗

全部回答

你好! 物流现在来说还是很有前途的,物流虽然由来已经,但是真正发展确是在最近几年,而且接下来的未来,物流的市场会不断的扩大,所以可以说前途也是一片光明的 现在很多外资物流(快递)巨头来中国淘金,中国的本土物流业也是急求发展,现在需要很多的高端人才,为中国物流的发展注入活力 所以努力吧,物流的前景一片光明! 我已经做了四年物流了,现在是越来越爱这一航了!