可不可以带随身物品呀

去当兵时所带的物品部队会检查或者临时帮你保管吗,可以自己带衣服和书籍去吗。可以带钱去吗?

全部回答

    正常的私人物品是没有问题的,不过需要注意: 钱,一般前一阶段是会集中保管的(给你存好了,放在干部哪里;想花跟他打招呼,除了不方便,也没什么,零钱可以自己留着),主要是怕新兵一时想不开逃离部队。
   衣服么,不管什么时候除了换洗的,都会集中保管,定时有库房开放时间的,也可以经过军官的批准,临时取用。  (主要是为了方便你的内务秩序,你衣服多了,收拾内务的时候累死你。
  ) 手机么,估计你就先暂时不记得有这个东西吧,以后看你部队的管理秩序让不让了。 信用卡和炒股的客户卡么,估计你也要跟他们说再见的。 刀子,那种很小的真的就只能削水果(铅笔)的可以保留。
      你要是有雕刻爱好,估计也会得到尊重,雕刻刀一般可以保留。 书,一般没问题。只要内容不是。。。。。。 照相机(笔记本电脑)等贵重物品,通常初期都会有军官替你保管的。
  后期看情况,能保证安全的情况下,你的爱好也会得到尊重的。(我做副连长的时候一个很重要的责任就是帮两个有笔记本电脑的和一个爱好摄影的保管他们的宝贝,连部有个铁皮柜就干这个;后来嫌麻烦,让文书随时给他们取) 。

建议你去美国航空母舰上当水兵,顺便炸沉它!

传奇官方网站 新区火暴中。。等待您的加入

书,衣服,钱都可以带但要经过严格的检查确定没带危险品

书,衣服可以带,钱存在银行里。