喜欢男宝宝的多还是喜欢女宝宝的多

全部回答

女宝宝

我周围的人都喜欢男孩,可我就喜欢女孩。

当然是女宝宝了!怀孕的时候想生个男宝宝倒不是因为自己喜欢而是我老公是独子!可没想到生了个女宝宝,结果没想到一家人喜欢的不得了,特别是公公婆婆可喜欢她了一天不见到宝宝就受不了哦!当然我更爱我的宝宝哦!女儿可是宝宝的贴心小棉袄哦!

当然是女宝宝了。没听现在有人说儿子是替亲家母养的,女儿才是自已的吗。嘿嘿,不过最关健的是女孩乖巧可爱,还能打扮得象小公主一样,多好。我们全家包括公公婆婆都想要女孩。不过这样我反而觉得压力有点大。万一是个儿子岂不是要全家失望?但愿是个女宝宝。也希望所有的准妈妈都是要龙得龙,要凤得凤。

女宝宝,把一个娇滴滴的女儿抱在怀里的感觉不知道有多美好。

比较喜欢女宝宝,最好能生龙风胎