34周了,宝宝的头还没下去怎么办?

34周了,宝宝的头还没下去怎么办?如果没下是不是就得割呢?

全部回答

因为胎位不正,所以才没有入盆,可以做矫正胎位的体操,另外要确定一下有没有脐带绕经,如果胎儿有脐带绕经现象则不能做该姿势,另外我在补充一点,其实34周以后想转正其实比较困难,转正几率是比较小的。。

、一般胎儿会在孕36周左右开始入盆。 2、入盆后何时分娩没有确切的时间限制。 3、如果到了孕38周胎儿不入盆的原因可能是:前羊水较多,头盆不称。应该请医生检查清楚。

我现在29周宝宝的脑袋也是在上面的,希望她会自己转下去.

不用担心,36周以前宝宝不会一直稳定的,他在里面都会转来转去的;就算子宫的空间变得很小,他还是有办法的,所以不用太担心.但要定期去医院确认.

这正常,我到最后一个礼拜才入盆,再去检查一下,看有没有脐饶颈