仙剑的问情篇好还是轩辕剑外传苍之涛好?

全部回答

     两款游戏我都玩!更喜欢系列!而且我都玩正版的,这些经典的游戏都是制作人员的心血换来的,我觉得他们很值!有一些很烂的游戏刚上市时也售价很高,但很快就站不住脚了,我买了几个这样的游戏玩后很后悔,马上就卸载不玩了!有些这样的游戏不用说买正版,就是盗版都不值! 我建议大家珍藏系列的正版!超经典! 尤其天之痕,剧情非常感人! 我就是因为玩了他们之后才对中国古代史和中国古典文化艺术产生浓厚的兴趣的,我查阅了不少书,发现中的哪怕一点点小事物都有书籍可考究,真的是把中国古代史和中国古典文化艺术都融合进去了!是不可多得的在玩中学习的好游戏! 仙剑尽管很好,但迷宫让人头疼,玩过一次就不敢在玩第二次了! 所以还是苍之涛好!。

系列好玩些

我也是个双剑迷,但是无论怎么样,我还是更喜欢系列,特别是它更好的体现了真正的爱是对国家,人民的大爱,博爱;而仙剑系列一贯以爱情为主线,而且都在跑迷宫,我不太喜欢^. 所以我更偏爱.最后说1句:支持正版!

我觉得就整体而言 苍之涛比问情篇要出彩

我个人比较喜欢仙剑,你两个都玩玩吧,很可能两个都迷上...

苍之涛不仅是动作逼真,剧情还非常感人。我也是仙剑的老玩家以前总是觉得仙剑不错可玩了了苍之涛以后觉得仙剑和苍之涛比起来真的很渺小啊