为什么生活得不能像童话~

为什么大家要将现实~童话一点不好吗?

全部回答

因为童话是生活的升华

小孩子无忧无虑,生活在父母的羽翼下,就如小王子和小公主。长大的我们,要面对生儿育女,奔波于生活。哪里童话得起来。还是等我挣前

那是人类的理想啊!但那也永远是人类的一种憧憬。。偶也在幻想着,,或许有的时候,,我就不生存在现实当中,我有我自己的一份精神世界,别人永远进不去。。。海德格尔说,诗意地栖居,我很欣赏。。

希望生活如同童话不就是完美主义的一种么?

光良说:童话里都是骗人的。 如果你喜欢听这首歌曲就别在想童话了。

因为童话永远是现实生活中的一处精神港湾,无法到达的避风港。