青云浮日之12(战机)

这架飞豹的雷达整流罩说明了什么问题?为什么?

全部回答

好像一般飞机上都有防雷条吧(除非你可以不在恶劣天气下飞行), 整流罩上的当然是为保护雷达的了(防雷条与机身相连,可把电流传到机身上,由放电杆进行放电)。以前在一本杂志上看过,好像这并不能完全的防雷击,但有总比没有强。

这架飞豹修过,飞豹的雷达罩是可以拿下的,一般性的改装它的雷达罩拿下来就可以,没必要开孔,这架开孔了,说明是不得已才开的,所以说这架飞豹修过!

    说明了这头A型豹子的脑袋动了手术,装进了先进的东西,增强了探测猎物和攻击猎物的能力。并且可以通过这个手术口,随时补充和维护,以增进性能。 为什么,答日:不知道。 据称这架飞机雷达系统有重大改进,采用了波束锐化对地探测模式的先进雷达系统,增加了与光电吊舱的接口和显示系统;采用了大容量的火控计算机,改进了电子对抗系统等;增加了新型的武器投放火控系统等,并且增加了头盔瞄准具。
     看看这个洞洞里有什么: 1套HG-563GB型惯性/GPS组合式导航系统   1套210型多普勒导航系统   1部WL-7型无线电罗盘   1部265A型雷达高度计(或换装271型)   1部XS-6A型信标接收机   1套HGY-10B型IFF/ATC应答机   1套微波着陆系统(MLS)   1套仪表着陆引导系统 ------------------------------------------------------ 只知道A型豹子局部涂敷隐身涂料,难道这个黑乎乎的脑袋上也涂了?空气动力改进应该没有改脑袋造型呀!等高人指点吧。

应该是安全的 保护,在与空气的摩擦中要产生静电

我对雷达不怎么懂 也说下 飞豹是对地/海攻击机 雷达不是空战雷达 是对地/海扫描的雷达 同时具有一定的空战性能 雷达整流罩前是个比较大长的空速管 中国人就喜欢把空速管装在机头前面 估计飞机拼刺刀时能把敌机挫个洞 哈哈啊哈哈