四个月的宝宝能喝爽歪歪吗?

全部回答

我建议不要让孩子喝,一定要让孩子和配方奶粉慢慢的注重增加其他辅食,我家孩子在4-6个月也有过这种情况不爱喝奶,后来慢慢就有好了,如果在查明孩子没有异常的情况下,孩子可能是有阶段性的不爱吃 ,慢慢来一定要把配方奶粉放在第一位否则会影响孩子的生长,会造成营养不良。

乳饮料最好不要给宝宝喝,没什么好处!再说了,我以前不明白的时候也给宝宝喝过,宝宝也很爱喝,为什么呢,因为很甜呢!当我得知爽歪歪是乳饮料时,我一瓶也没给喝了!我还听说,爽歪歪是生水做的!

以前看过要给2个月的宝宝喝米汤的,接着又看到要给3个月的宝宝喝燕窝的,现在又看到要给4个月的宝宝喝爽歪歪的,我靠,爽歪歪,什么玩意呀,现在的孩子真可怜,是给大人当玩物来着

最好不要喝,孩子的体质不同,我的宝宝喝了就泻肚。

我儿子都2岁了,我都不经常给他喝饮料,现在的儿童饮料添加的成分太多了。小孩子还是喝水好,开水,冰糖水都行。

饮料最好不要给孩子喝,没营养,里面添加有化学制剂,还是给孩子天然的最好,现榨的西瓜汁,桃汁都行,白开水最好,不要过早给孩子接触饮料,否则孩子会喝水更少