专科结业能否报考成人高考专生本考试

全部回答

不能 你必须要有专科的毕业证书才可以考专升本的. 到报考的时候人家要验你的专科毕业证书的. 没办法, 你如果没有专科毕业证书的话, 就只能考高起点升本科了.这样也可以拿到本科毕业证书.他们的证书是一样的. 你如果是北京的考生, 8月15—25日为网上报考时间。9月1—7日为现场确认时间。 10月14、15日为考试时间。

不能,必须是毕业证。结业证国家根本不承认。

有两种可能,一种是必须有专科毕业证.另一种是:如果你没拿到专科证,又是在同一所学校考本科,建议你问一下专科证什么时候下来,然后咨询一下先报名专升本,因为时间很紧看能否赶上考试,这样两不误,,应该没什么问题.

不能的报名确认时需要专科毕业证

好象要求有毕业证,我是2004年考进的,用的是毕业证,全日制的,自考的都行。