我是民办高校西安翻译学院文秘专业专科毕业生,能否报考成人高考的专升本教育学本科考试?

我是民办高校西安翻译学院文秘专业专科毕业生,能否报考成人高考的专升本教育学本科考试?我是民办高校西安翻译学院文秘专业专科毕业生,能否报考成人高考的专升本教育学本科考试?

全部回答

    已取得专科毕业证书的人员报名时,必须交验经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书原件及复印件。应届专科毕业生报名时须持所在学校开具的应届毕业生证明。
  “专升本”新生入学时须持专科毕业证书报到,没有专科毕业证书或专科毕业证书不合格者取消其入学资格。   成人高考专升本招生报考条件有哪些? 报考专升本专业的考生必须具有教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科以上层次毕业证书。
   属非国民教育系列的毕业证书 (1)社会力量办学的学校(民办高校)自主发证 (2)各级党校颁发的毕业证书 (3)社会人员取得的军队院校毕业证书(无军人证、士兵证、复员证者) (4)高等院校所属的二级学院所发证书 (5)研究生课程班毕(结)业证书 (6)1993年―2001年间,非教育部(国家教委)统一印制的成人高等教育毕业证书或没有验印章的证书 (7)1994年―2000年非教育部(国家教委)统一印制的普通高等教育毕业证书,其中2000年北京、天津、辽宁、湖北、重庆五省市试点由普通高等学校自行颁发毕业证书的除外。
     成人高考专科起点升本科的报名程序是怎样的? 报考专科起点升本科各专业的考生须持本人居民身份证,携带经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等专科及以上层次毕业证书原件和复印件(B5复印纸),到当地就近成招办办理报名手续。
   凡报名时尚未取得毕业证书但在当年7月31日前能取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的高等专科及以上层次毕业证书的考生,应持本人居民身份证和“毕业学校证明”到当地成招办办理报名手续。
    “毕业学校证明”内容应包括:考生姓名、性别、身份证号、毕业专业名称、学历层次、应毕业年月、考生本人照片并加盖学校学籍管理部门骑缝章。 报名手续结束后,考生还须携带毕业证书原件和复印件(B5复印纸)或“毕业学校证明”以及区成招办发放的报名复核单到所报考第一志愿学校办理专业课加试或登记手续。
     满意了把~~~~~~!!!!!!!!! 。

可以报

丢咱学校的人 鼻子下面的东西是出气用的啊?

可以,不过要多加考几门课

哈哈,当然可以,你可以去你们学校的招生办去问问啊!