四川专科升本科

我是09年的专科毕业生但是同学们现在就开始找工作了我想问一下今明两年四川关于专升本的信息 我只知道今年四川专升本的名额控制在应届毕业生的5% 我主要是想知道有哪些学校可以专升本 专升本的主要流程是怎么样的。

全部回答

虽然名额控制在应届毕业生的5%,但是在很多的学校其实升上去的都很多,只是名字不一样而已,名额控制在应届毕业生的5%能拿到张标有"专科起点,本科教育"的录取通知书! 有时候,如果家里有什么关系,那就提早活动吧!在CUIT我认识很多当时连升本考试都没参加,就直接升上去的关系户!这个社会就是这样的! 不过你还是最后早点做两手准备!

自考,考够学分就可以拿到本科证,只要具备本科教育的学校都可以专升本。