帮忙取个名字

请大家帮忙取个名字,06年7月15日出生、女孩、姓曾,谢谢啦!!!

全部回答

              女:曾颜盈   取自宋玉<<神女赋>>--貌丰盈以庄姝兮,苞湿润之玉颜。

曾格格、曾佳婧(子)、曾雨彤、曾逸昕

  姓名伴随一生,如影随形,左右人生吉凶;姓名学是一门大学问, 不可草率决定取用名字! 我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
   我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 姓名学专家邵晨芳老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 你若是负责任的父母,真正为宝宝一生幸福着想, 自己搜索网页“免费起名 西祠胡同”,到论坛眼见为实吧!。

曾蔚然

曾欣瞳 曾宝宜看看喜欢不?