我的女孩3月31号出生,大家帮忙取个名字。拜托了!!!

全部回答

坤造:丙    辛    己    戌    卯    未 命局日主己土生卯月,卯木当令,日主偏弱,八字喜用神为火土!宜取五行为火土的名字与此相配! 若能再配上五格也吉利的话,便自然更完美!否则不管五格如何天花乱坠,于八字无益,则有损命运!

罗语燕 阳春三月,有(语)雨有燕的身影,好美!帮女儿取了个好名字,就等于给了她最好的见面礼.希望能帮得到你。恭喜你,坐母亲的感觉一定很棒吧,看你对孩子的名字都这么谨慎,我想你一定很爱她!

"罗姗姗"吧,女孩的名字文气点好!

罗喧天,即锣鼓喧天之意,重名的少!!!!!

罗宇暄 没什么讲究只是我感觉好听