姓袁的女孩起名

女孩这两天出生,但出生后就要出生证明,名字得先想好,请大家帮忙起个名字

全部回答

    首先恭贺喜得千金!!!袁佳晋、袁佳静(佳:善、美、好、丽。故佳晋、佳静乃谐音“佳境”。寓意一是袁晋姻缘好合之佳;二是千金乃善良纯洁、文静淑雅之美女;三是千金好学上进、步履佳境,预示前程锦绣!!!小名:“佳佳”、“晋晋”、“静静”,既吉意上口,又悦耳动听,也是个专为您千金设计的独特而又很吉祥的名字哦!!!)袁玥晋、袁玥静(玥:神珠、美女也。
    玥亦“月”、“悦”之谐音,喜悦、愉悦--幸福也。晋:晋升、晋级,追着太阳一直前进,上进也。静:文静、安静、宁静、淑静、安定也。静:晋之谐音。晋、静亦“境”之谐音。
    寓意一是袁晋姻缘好合之悦;二是千金的降生乃家庭快乐、幸福之大喜事;三是千金乃美丽清纯、文静淑雅、如明月般楚楚动人之美女;四是千金好学上进、追求高远,预示未来前程光明!!!小名:“玥玥”、“晋晋”、“静静”,既吉意上口,又悦耳动听,也是个专为您千金设计的独特而又很吉祥的名字哦!!!)。