女孩,给宝宝起名!

姓冯,女孩。请帮忙起名!

全部回答

    我特意精心挑选了一些女孩的好名字供你选择。 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。
    ) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 若雨 (像雨一样,诗意唯美) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 晟楠( 晟:光耀,炽热 楠:坚固 (谐音胜男) ) 歆婷( 歆:心悦,欢愉 婷:美好 ) 思颖 (颖:聪颖 ) 欣然 (欣:高兴) 可岚 (岚:早上山中的雾气 ) 天瑜( 瑜:美玉 ) 婧琪( 婧:女子有才 琪:美玉 ) 媛馨 (媛:美好 ) 玥婷 (玥:传说中一种神珠 婷:美好 ) 滢心 (滢:清澈 ) 雪馨 (馨:香气 ) 姝瑗 (姝:美丽,美好 瑗:璧玉 ) 颖娟( 颖:聪颖 娟:娟秀,秀美 ) 歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 ) 凌菲 (菲:草木的香气很浓 ) 钰琪 (钰:宝物,珍宝 琪:美玉 ) 婧宸( 婧:女子有才 宸:古代君王的代称 ) 靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 ) 瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 ) 佑怡( 怡:好心情 ) 。

    子曰:名不正则言不顺,言不顺则事不成。留子千金不如教子一艺,教子一艺不如留子好名。 名字代表人的情、意、志、蕴含人的精气神,它与你好的事业成败息息相关。 你想为你的新生儿取一个预示他将来能宏图大展的名字吗,你想为为你的事业预示腾飞开拓的名字吗? 我们这里不光是单纯的按“五格”“三才”起名,更主要的是按命理来起名,子曰:名自命也正是此理。
     专业取名字是很复杂的,而且还要先看命。你自己胡乱起名字,肯定是随和了命运的轨迹走,每个名字都有他特定的数理含义(绝对不是字音、字义的世俗那种含义)。所以专业起名字最大的用途是改变命运(港台很多明星都不是本名,改名即红),绝对不是五行缺什么就补什么,而是起出来的名字结合命中的缺陷去弥补,而且还要在这几个方面考虑:1、读起来好听;2、写起来好看;3、寓意要美好;4、数理含义弥补力度大。
     说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站――“风水旭易堂”, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。
  上网搜索一下“旭水旭易堂”就知道了。 。

冯婧霜