宝宝出生40几天了,现在我每天除了吃奶以外还给他吃一粒依可欣以外,还要给他吃什么吗?

全部回答

给它吃这个做什么? 除了奶,啥都不用的。 很多东西不能听广告的,化学的东西怎么可能会对小宝宝有好处? 最多滴一滴鱼肝油就可以了(我不记得多大的宝宝可以吃了,你可以自己查一下)

看看宝宝是不是缺钙呢?没有的话就不要吃啦,那么小的宝宝吃你的奶就够了。在两餐奶中间喝些白开水。

我听说依可欣效果不是很好,我建议宝宝吃鱼肝油,还可以再加一些补钙的药.

依可欣可以每天吃一粒,如果宝宝现在每天晒太阳可以隔天吃一粒,以预防维生素A中毒,3个月以后每天吃一粒就没有问题了。另外可以给宝宝补点钙,首儿的复合钙或者葡萄糖酸钙都可以。

伊可新应该隔天吃一粒,是用来预防缺钙引起的佝偻病,不能每天吃,量太大了容易引起维生素A中毒,表现的症状就是宝宝烦燥不安

其实如果宝宝正常的话。15天以后就可以吃鱼肝油了。还可以喝水,但是是白开水,不能吃糖水。其他东西都不要吃。160天以后再考虑添加辅食