请问婴儿眼角不断的分泌东西是怎么回事呢

请问婴儿眼角不断的分泌东西是怎么回事呢/黄色的稠稠的.谢谢

全部回答

上火了(就是热着了—记住了千万别让孩子捂着,老人都说冷了好治,热了难瞧) 不到万不得以千万别给孩子吃各式各样的药,我深有体会,我家宝宝从生下来就开始吃药,吃了60多天,哎,我给她们说,她们都问我是不是亲妈,苦呀!

上火了,用纱布沾一点盐水擦,乳母不要吃热性食品,适当喝一些菊花水,量要小,或给孩子喂一天半支键儿请解液.

还是去医院看看保险.

肝经有火,可磨服点羚羊角,注射针剂也可以。祝你如意。