小孩咳嗽很长时间怎么办

小孩一岁七个月,前段时间得了急性喉炎,到现在都十一天了,还不停的咳嗽,有痰,前后打了七天针也不见好转,该怎么办呀,能看中医吗?

全部回答

老丝瓜瓤熬水给宝宝当水喝,我妈妈就是这样给我的宝宝喝的

宝宝太小了,痰咳不出,你最好给宝宝先吃点化痰的药(如:富露施,桔子味宝宝都很喜欢吃)让宝宝能把痰咳出,最后再给宝宝吃点镇咳润肺的药就可以了。我宝宝和你的宝宝一样大,前些日子也是这样的,不过现在已经好了。

到医院化验血,看看是不是病毒引起的,另外长时间咳嗽,一定要注意孩子的下支气管和肺的变化,最好到医院仔细检查。

咳嗽是有一定时间的,每天多给宝宝喝白开水!

康童芬...效果挺不错的. 一般的药店都有. 特别有效呀!大约十分一瓶! 请按说明吃就好了!