忍者问题快来!

听说4转后忍者11级暗杀改为主动那忍者不是无敌了是不是真的啊

全部回答

基本上是不可能的……要真是那样魔力所以的玩家就都去练忍了…………

没那么变态把如果忍者变的无敌了想杀就杀那就没人在能PK过忍者了啊,忍者本来就很强啊在该就太变态了所以我认为你说的想杀就杀是不可能的啊,不要相信那些骗人的鬼话啊

确实。。。4转任务攻略上是这么写的。 日本7月7日开的4转,但目前好象没有100%成功暗杀的啊。 估计是提高暗杀成功率。。要是变成100%暗杀。。那就太BT了呵~~~

    有几率的- - 那封印师呢???? 那咒呢???????? 那。。。。。。。
     11级暗杀---一击必杀:更改为主动技能,成功率提升 ---------------------------------------------- 11级连击---爆裂之术:命中降低提高必杀11级可打7下 11级乾坤一掷---生命的赌局:大量降低命中率,提高功击力 11级阳炎---风之舞:降低所有防御力,提高闪躲力 11级气功弹---散弹术:气功弹大乱舞,所有敌人每人中一弹 11级乱射---百分百完全乱射:箭的数目与10级无异,但是每支箭的属性随机 11级诸刃---完全命中:提高命中和攻击力,大量降低精神力和防御力 11级崩击---神击:使出威力超强大的崩击,但如果对方没有防御的话那力量将会反弹 11级反击---反击之舞:将功击者的力量乘以2反击回去 11级战栗袭心---刚柔并用:吸魔量提高,命中率降低,但是可以伴随进行物理功击 11级圣盾---完全防御:防御一切就连崩击也能防御,但会损失很多血 11级护卫---骑士的牺牲:对场上所有人护卫 11级搅乱功击---搅乱之舞:附加一种属性昏迷(不过出现率很低) 11级明镜止水---自我回复术:更改为被动技能,战斗中会自己少量补血,不过很少 11级功击魔法(名称太多,不一一列举):功击力翻倍,但是如果被对方属性克制8格以上,魔法会反噬自己 11级补血魔法---神之恕:对敌人使用补血魔法,可以对敌人进行功击(恢复越高伤害也越高) 11级吸血魔法---血之天国:群体吸血,不过力量很弱 11级气绝回复---完全复活:恢复所有体力,外加攻无魔无两回合 11级洁净魔法---天使之守护:提高全体我方成员咒术回避率 11级属性反转---神之守护:更改为圣属性,克四大属性 11级调教---美丽的诱惑:战斗中提升我方所有宠物忠诚度 11级宠物强化---野性的呼唤:更改为主动技能,使用后宠物所有技能被强化 11级精灵的盟约---封印一切:使用后可以封印人类,被封印如同即死 11级急救---战地医院:战斗中使用固定补血,无视恢复力 11级治疗---招魂:可以用医术救回失去灵魂的人 11级抗系技能:更改为主动使用后就不会被该咒术打中1-3回合。

怎么可能,那只是谣言,就算是主动的,那也有几率,但4转后暗杀几率被提高那是肯定的